江阴

澄星广场获评全国绿色施工示范工程

2016年12月06日来源:江阴日报本地楼市责任编辑:xulin

日前,全国建筑业绿色施工现场观摩评比会在澄召开,澄星广场城市综合体荣获“全国绿色施工示范工程”称号。

来自全国各地的1300余名建筑业协会和行业的从业人员,现场观摩了澄星广场城市综合体项目。澄星广场开工建设前,项目部便成立了创建绿色施工示范工程领导小组,制订了实施方案;施工中,在保证质量、安全等基本要求的前提下,通过科学管理和技术改进,最大限度节约资源,减少对环境的负面影响,取得了经济效益、社会效益和环境效益。

澄星广场相关负责人表示,中国建筑业协会绿色建造与施工分会将澄星广场定为全国建筑业绿色施工示范工程并组织观摩,充分体现了对澄星广场建筑绿色施工的肯定。作为全国建筑绿色施工先进示范单位,澄星广场将一如既往地在施工管理中坚持高标准、严要求。

相关推荐:单位证明格式契税是什么谢国忠

  • 意向区域
  • 价格