江阴购房交流175群(197)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
117人申请入群

瑞名府楼盘| 实景样板间,倾城绽放

发布时间: 2021-12-22 07:38:03

来源: 编辑部

分类: 楼盘导购

298次浏览


  漫长的等待,只为这一刻的光彩耀人;精心的准备,只为以最好的姿态遇见。在万众期待中,瑞名府样板房正式揭开神秘面纱。以完美品质,敬献一城厚爱。

  此次开放的119㎡、129㎡两个样板户型,室内设计由享有盛誉的设计公司担纲,设计师以居者的视角从生活中提取色彩,整体空间简洁明净,不囿于风格,不随波逐流,在低调的细节充分表现,打造一处可观可赏的心灵安放之所。

  119㎡ B户型实景鉴赏

  119㎡开放的样板间。三室两厅两卫,三开间朝南,南北通透,格局方正,动静分离。在室内设计上摒弃了繁复华丽、色彩沉闷的传统豪宅设计手法,选择了更为时尚、更具个性、更符合客户品位的现代艺术风格。简洁明快,用品质舒适诠释现代都市人的生活理念。

  客厅开间3.7米与阳台、餐厅形成一体化开放式布局,气氛利落贯通,视线一览无遗。

  融合的同时依然保持功能分区的独立,清晰流畅的线条层次营造了流动性的空间氛围。

5.png

  整体3米奢阔层高,让整体空间宽敞清亮。客厅是家的公共活动空间,作为待客、聚会的场所,大客厅设计彰显着门第尊荣。

  餐厅开间3.1米,开放式用餐空间舒张通透,宁静的墙体配色跳跃零星灯光以点与线的层次递进,点缀与家人围桌而食的美好记忆。

  现代都市干练简洁的浅奢气息,居家烟火气的温馨写意,在此空间徐徐弥漫

  步入卧室,无处不充满了人性化考量与审美品位的彰显。

  通透空间感,更是让人们眼前一亮,大开间朝南,开间为3.5米进深4米,居住空间舒适,南向奢阔大飘窗邀阳光入室,与室内光线叠加糅合,勾勒出明暗交错,温馨舒适的卧室光影空间。

  主客双卫设计而且干湿分离,完全可以满足家庭全生命周期的居住需求。

  都有带单独的窗户,保证了采光和通风的充足,时刻持干爽,从而减少细菌的滋生。

  且卫生间采用了下沉式同层排水,一定程度避免了相邻楼层间由于排水横管侵占下层空间而造成的一系列麻烦和隐患

  129㎡ C户型实景鉴赏

  129㎡开放的样板间,三开间朝南,南北通透,户型方正。透过现代雅致的设计手法,巧妙糅合空间、文化与生活艺术,彰显出奢华内敛的人文气度和府门涵养。透过主次有序的空间规划,虚实相间、层层推进,让你俯仰间皆能感受到精致优雅的东方韵致,打造出“摩登东方”风格的高级质感。

瑞名府

在售

参考价格:价格8600-9800元/㎡

楼盘地址:江阴市东北至陆家桥河、南至水韵华庭小区、西至香山北路

楼盘电话:400-819-2542 转 504

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: 15312486163

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯