轻信“内部关系”能买到房票 他被骗几十万

发布时间:2019-12-25 10:23:38

来源:扬眼

分类:行业动态

1054次浏览


  由于很多楼盘“一房难求”,甚至摇号都无法获得购房资格。然而有人自称靠关系能拿到房票,哪怕不买房,房票一倒手,轻轻松松就能翻倍赚钱。近日,南京一市民轻信靠关系能搞到房票,结果房票没弄到,几十万元却打了水漂。鼓楼警方经过侦查抓获以房票为幌子的诈骗嫌疑人。

  今年年初,做生意的齐先生在几次饭局上都碰到了嫌疑人王某,王某自称是铁北某楼盘的一个小负责人,平时交际广泛,几次接触,两人你来我往逐渐熟络起来。在此期间,王某还为齐先生女儿入学某名校出谋划策,齐先生对王某更是深信不疑。几个月后,一次饭局中,王某再次与齐先生碰面,声称自己所在的那个楼盘即将开盘,自己与该楼盘总负责人关系非常铁,内部可以搞到房票,一张只需要几十万,即使最后不买,倒卖房票也能翻倍赚钱,后看到齐先生心动,王某拍着胸脯保证,如果到时候齐先生不要房票,自己可以买下来。也未和家人商议,齐先生再次汇款给王某25万元。

  此后不久,齐先生没有等来房票,自己的女儿也未能入学。齐先生几经打听后,才得知该楼盘并无此人,这时,他才知道自己上当受骗了。

  接到报案后,鼓楼警方很快就将嫌疑人王某抓捕归案,经查,王某并无正当职业,平时一直自诩铁北某楼盘负责人,往返于各种饭局,以可以搞到内部房票为由,先后诈骗多名受害人。目前,王某因涉嫌诈骗已被鼓楼警方刑事拘留。

  警方提示,购房勿信“内部消息”,购房者应当保持理性判断,一定要通过合法正规的渠道购房,不要贪图虚利,更不要相信所谓的“内部渠道”“内部关系”等。


责任编辑:yanglei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯