江阴

这周江阴楼市好热闹,原来是有这么多新盘要上市了!

2017年12月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wuyanglin

12月的江阴楼市真的是热闹非凡,一大早小编就得知了一个消息——敔山湾的恒大·翡翠华庭即将吉日开盘。

咱们先来了解下恒大·翡翠华庭这个项目。

恒大·翡翠华庭

恒大·翡翠华庭

(恒大·翡翠华庭鸟瞰图)

恒大·翡翠华庭由恒大集团旗下的江阴名嘉房地产开发有限公司开发建设,项目位于长山大道西侧,西至金桂路,南至迎瑞路,北至敔山路,总占地面积约6.7万方,容积率1.6,计入容积率建筑面积为10.80万㎡。

恒大·翡翠华庭

项目由4幢高层住宅、6幢花园洋房、2幢小高层组成。1-6号楼为花园洋房,户型为135㎡、171㎡和196㎡;7、8号楼为小高层住宅,户型为128㎡、139㎡、140㎡;9-12号楼为高层住宅,户型为95㎡、102㎡、108㎡和128㎡等。

恒大·翡翠华庭已经在开盘倒计时啦,小编在这里祝大家都选到自己想买的那一套房哟~

除了恒大·翡翠华庭开盘外,融创·玉兰公馆也有大动静:

2017年江阴融创·玉兰公馆年度业主感恩答谢晚会——“澄心荣耀·时代兰图”于今晚在江阴喜来登酒店举行。

融创·玉兰公馆

融创·玉兰公馆鸟瞰图

(融创·玉兰公馆鸟瞰图)

融创·玉兰公馆这个项目卖得有多好想必大家都有目共睹,截止到目前为止,融创·玉兰公馆仅剩3#和5#两幢高层住宅未开,其余房源全部售罄。3#和5#这两幢高层可是融创·玉兰公馆的压轴之作——【兰法阳光】,将在今晚的业主答谢晚会上和大家见面。

当然啦,知道大家更关心的是这两幢楼什么时候加推,小编也是第一时间去咨询了工作人员,得到的答复是:融创·玉兰公馆将于本月中下旬加推高层3#和5#,这也是融创·玉兰公馆最后的房源。

融创·玉兰公馆动态

目前高层3#和5#还在预约登记中,交2万元意向金,开盘时可抵用5万元。想要在融创·玉兰公馆安家置业的小伙伴们,可要抓紧了哟~

据小编收到的最新消息,大城南有个大家期待已久的新盘,马上要开盘啦!

嗯,就是华舜·中央华府~

华舜·中央华府

华舜·中央华府鸟瞰图

(华舜·中央华府鸟瞰图)

华舜·中央华府由江阴市华舜置业有限公司开发,项目占地面积约116.3亩,建筑面积约17.15万方,共分两期开发。一期由洋房和别墅组成,其中洋房共8幢,为17—24号楼,户型有93㎡、125㎡、144㎡和163㎡四种,均为9层,共338户;别墅类型为双拼,户型有270㎡和360㎡两种,共32套。容积率1.8,绿地率30%,交付标准为毛坯。项目将于本月23号开盘,预计交房时间为2019年年底。

华舜·中央华府最新动态

小编听说关注中央华府的朋友们也不少,开盘在即,希望大家都能选到自己心仪的房子哟~

昨天城南73号地块的土拍,想必很多朋友都非常关注,守在电脑旁看竞拍的小编也是异常激动,最终无锡市碧桂园房地产开发有限公司以楼面价7227.31元/㎡、成交价39769万元一举竞得该地块。

无锡碧桂园公司在咱们大江阴的代表作,小编说出来相信大家肯定都清楚,就是碧桂园·暨阳府啦!

碧桂园·暨阳府

暨阳府·紫宸鸟瞰图

(暨阳府·紫宸鸟瞰图)

碧桂园·暨阳府自6月份开盘以来,热度一直不减。趁热打铁,暨阳府推出了它的D地块——暨阳府·紫宸。暨阳府·紫宸主打180㎡的洋房,首开已罄,其余楼栋在火热派筹中;高层140㎡的29单元将于本月17号开盘。

大城南还有个碧桂园的项目,前段时间刚公布了楼盘推广名,就是碧桂园·天玺。

碧桂园·天玺

碧桂园·天玺

目前小编了解到的关于碧桂园·天玺项目的信息暂时就这么多,有后续消息的话,小编会第一时间告知大家哒~

好啦,说了这么多,不如小编给大家来点儿实实在在的?马上到年底了,不少楼盘也推出了他们的特价房,咱们来看看?

蔚蓝滨江

楼盘地址:江锋路北侧,望江公园东侧

(蔚蓝滨江特惠房源表)

蔚蓝滨江特惠房源表

扬子华都

楼盘地址:林荫大道旁,船厂公园对面

扬子华都特惠房源表

(扬子华都特惠房源表)

丹芙春城

楼盘地址:文化东路与香山路交汇处,天华文化中心对面

丹芙春城特惠房源表

(丹芙春城特惠房源表)

注:案场活动仅适用于普通房源,特价房源只送iPhone X手机,不再参与房价减40万及装修补贴20万的活动。

阳光假日花园

楼盘地址:芙蓉大道南侧、花北路北侧、花山路东侧、立新路两侧

阳光假日花园

新河湾

新河湾鸟瞰图

(新河湾鸟瞰图)

楼盘地址:中山南路两侧、西横河南侧、长庆路与通运路北侧

新河湾住宅清盘进行时,最后5套房源特价9000元/㎡起,面积段140-178㎡,先到先得。

注:上述房源均真实有效,最终解释权归楼盘所有。

虽然套路是我学的,但优惠是真心的,看上哪一套了,快点拨打热线抢购哟~买房卖房就上楼盘网!

  • 意向区域
  • 价格