江阴

江阴首套房利率上浮10%—15%,二套房较高20%!虐心呀!

2017年12月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wuyanglin

话说南京多家银行首套房贷利率已经都上浮至15%~江阴也有不少银行已经上浮15%了?!竟然……

1

南京迎来房贷史上最严

南京多家银行首套房贷利率已经都上浮至15%

 

(2017.12.5南京各大网站报道房贷利率上浮至15%)

南京部分银行最新贷款审批政策

(南京部分银行最新贷款审批政策一览表2017.12.4)

报道中指出,从今年5月份开始,南京多家商业银行数次上调房贷利率,首套房贷款利率从9折上调到95折、基准利率直至上浮10%。最近,贷款政策又进一步收紧,房贷利率再次上调,南京多家银行对首套房贷款利率上浮了15%。

据了解,南京多家商业银行信贷部门,部分银行已将首套房的房贷利率上调至15%。南京某商业银行工作人员称:首套房房贷利率已上浮15%,而二套房贷款利率至少要上浮20%。

也有部分银行信贷部门工作人员表示,从12月6号起将对首套房房贷利率上浮15%。

总而言之,南京将迎来史上最严厉调控,一直观望的买房人没有等来房价下跌,等来的却是史上最严厉的房贷政策!

2

江阴已有多家银行首套房利率上浮15%!

小编咨询了江阴各大银行,收获最新消息:

南京银行刚接到通知,首套房利率上浮至15%,首付4成,认贷不认房。

邮政储蓄银行首套房利率同样也上浮至15%,首付3成起。

还有某家股份制商业银行,利率也已经上浮15-20%,本地人首付3成,利率上浮15-20%;双外客户首付4成(双外还能做),利率上浮至20%(视具体情况而定)。

中国银行利率也已经上浮到15%,首套房首付4成。

下面附上江阴各大银行最新房贷情况:

江阴各大银行最新房贷

目前江阴各大银行首套房首付方面变化不大,4成首付仍是主旋律,当然较低还是有能做到3成的(属于优质客户)。

利率方面已经开始出现又一轮上浮的迹象,包括中行、邮储、南京等银行首套房利率已经陆续开始上浮至15%,其他银行像建行、农行、工行、交行、江阴银行等到目前为止还是上浮10%,尚未有所变动。

这其实已经有趋势在显现,未来15%很有可能成为基础门槛,结合南京的情况,江阴房贷利率继续上浮感觉也是大概率事件(目前尚未定论,一切以银行发布最新房贷政策为准)。

当然,说是利率上浮15%,但也并非铁板一块,还要视客户征信等具体情况而定,总而言之,上浮不假,具体贷款详情请咨询相应银行为准。

3

如果银行利率上浮了,原来的优惠利率会不会变?

看点

03

有些人会问,如果银行利率上浮了,我原来的优惠利率会不会变?

如果买房人在利率标准调整前申请贷款,则要按照贷款审批通过时间为准;如果批贷时间在新的利率标准执行之前,还是按照原来的上调幅度进行还款。

也就是说,如果审批通过时银行是按上浮10%给你算,您还款额将一直按照上浮10%来算,即使该银行未来利率涨到上浮20%,你还是按上浮10%算,不受影响。

那如果上浮15%,我们又需要多还多少钱?

 

还是老规矩,我们以贷款100万为例,贷款30年,商贷基础利率4.90%。

相比于上浮10%,上浮15%后,月还款额多了153元/月,总还款额多了大概5.53万元,乍一看其实不多,但我们不妨再和去年88折时情况对比一下。

去年买房,88折是比较普遍的,小编也是当时买的,就是88折。那时贷100万,30年,月供还是“4”字头,只要4955元,总还款额178.37万。

而短短一年后,首付、利率齐齐上涨,首付2成变到4成,利率88折变到上浮15%。现在100万,30年,月供就得“5”字开头——5763元,高了808元/月,总还款额多了整整29.09万,几乎30万啊,又是一套房的首付钱啊~

4

明年房贷也未必放松

以往年的情况来看,一般过了元旦,房贷困难就会迎刃而解,但明年(2018年)还会如此吗?

明年房贷也未必放松

 

银行的工作人员表示:新年额度都较为宽松,或许会有一点儿效果,但是整体效果不大,像往年那样大范围放开贷款,几乎不太可能。目前看下来,明年银行房贷仍会继续受限,持续收紧仍是主旋律,国家仍将继续整顿金融秩序,去金融杠杆也将继续。

  • 意向区域
  • 价格