江阴

哪几类人群最适合购买单身公寓?

2017年01月13日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:xulin

江阴房产网小编了解,单身公寓的诞生最早是从租赁市场中出现的,有业主将空置的整幢商品房,经过简单装修后推向房产租赁市场,面向中层收入的白领出租。单身公寓又称白领公寓、青年公寓,是一种过渡型住宅产品,是住宅的一种,结构上的最大特点是只有一间房间,一套厨卫,没有客厅;或者有客厅,没有厨房,同一房一厅户型比起来较小些。因此,不少人都对公寓这一种形式的住宅蠢蠢欲动。可是你真的确定自己要买公寓吗?你知道怎样的人群最适合买公寓吗?

小编看到某论坛上有人问“一个女人住单身公寓需要注意什么?”不少网友跟帖,总结出来的如下: 1.回家时注意是否有人尾随;2.不用煤气时随手关总阀;3.出门时必须关好窗且反锁门;4.在办公室或好友那放一副备用的钥匙以免忘带钥匙出门;5.所有食品铁罐密封免遭虫鼠;6.常抽湿气避免各种物品,尤其电线受潮腐蚀;7.一定要装防盗门,有人敲门什么的要隔门说话;8.不要选择快递送到,一般都送公司;9.熟悉安全逃生楼梯路线;10.勤拔插头,尤其雷雨天;11.门口放男人鞋,造成误会,保安全;12.平时将大门上的猫眼从房内盖住,以防窥视……等等,真的够复杂!这位楼主没有任何独居经验,生活各种安全小细节的确需要注意。

为什么要独居?这或许是一种很有意义的生活方式,你会更加独立自主的生活,向往自由,并且能承受住孤独。而小编不会选择这种生活方式,我可以很独立,但害怕孤独,所以会选择和朋友合租,不会选择单身公寓之类的住所。

那么到底哪几类人群最适合购买公寓?

公寓产品以低总价、回报率高以及升值潜力大等特点,吸引了独有客户群体。公寓可以是单身贵族的安乐窝,情侣爱的小巢,商务人士的临时住所,投资者的赚钱工具……

  • 意向区域
  • 价格