江阴

受新政影响 楼市就已经出现“年歇”的症状

2016年11月18日来源:房天下本地楼市责任编辑:xulin

上周(11.7-11.13)全市商品房成交量为10.61万平,成交1192套,该成交量放到今年的周成交数据中不难发现,是除了10月国庆小长假外,3月份以来周成交的最低值。且本周的商品房住宅成交也是状况不佳,仅成交5.26万平,成交406套。不过商业成交方面却一枝独秀,成交4.7万平,与住宅成交相差不多,一改往日以商品住宅为主力的市场情况。

成交整体状况不理想,开发商的供应也慢了下来,本周(11.7-11.13)全市新增供应面积为4.95万平,供应394套。本周新增的四张预销许可证皆是滨湖区楼盘,新盘融科·瑷颐湾住宅商业齐开仓,信成道、蠡湖香樟园及朗诗太湖绿郡均是补货住宅产品。

榜单方面,本周(11.7-11.13)商品房住宅成交套数排行榜中独缺梁溪区,其他四区占比比较均匀。惠山区阳光100阿尔勒以成交46套的成交列为榜首位置,中海·凤凰熙岸紧追其后,万科维园刚开盘没多久成交量也表现不错,本周(11.7-11.13)以成交15套的成绩进入榜单。

相关推荐:新契税政策绿化率怎么算谢国忠最新言论博客

  • 意向区域
  • 价格