江阴

无锡楼市销售排行榜 TOP5楼盘盘点

2016年11月18日来源:房天下本地楼市责任编辑:xulin

2016年,无锡无疑是中国楼市的一匹大“黑马”,从年初房价的稳步上升,到九月的购房狂潮,使得无锡房地产“库存”在短短大半年间十去八九,并迎来了一轮轮高潮迭起的土拍。整个无锡地产界,不论是开发商还是置业者,都“疯狂”了。这种疯狂持续到10月,“限购令”的颁布给火热的楼市打了一针降温剂,市场再次趋于平稳。但,毋庸置疑的,很多房企已经早早地完成他们的年度指标。

今天,小编就带大家一起盘点下无锡楼市商品房销售排行榜TOP5的楼盘。

无锡万达文化旅游城

项目简介:无锡万达文化旅游城由万达集团投资400亿元建设,其中文化旅游部分投资210亿,占地面积202公顷,建筑面积340万平方米。是万达集团斥巨资打造创新的特大型文化旅游商业综合项目。建成后,日接待量10万人次,预计年接待游客2000万人次,直接创造3万个就业岗位,预计年收入60亿元,年纳税超过6亿元。无锡万达文化旅游城位于滨湖区蠡湖大道(具区路)南段,紧邻长广溪国家湿地公园。项目规划有文化、旅游、商业、酒店四大内容,室内室外结合,主要以室内项目为主,避免天气对游乐的影响。

  • 意向区域
  • 价格